學院新聞

首頁??>??學院新聞??>??學院新聞

傳承五四精神 貢獻青春力量

    為深入學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話,5月10日下午,我院在多功能廳召開紀念五四運動100周年座談會,黨委書記胡佳武與學院優秀青年師生代表座談交流,并激勵全院廣大青年傳承五四精神,勇擔時代使命,銳意奮發進取,為實現中華民族偉大復興夢貢獻青春力量。

    會上,來自各個系部的負責人、青年教師代表和優秀學生代表先后發言,分享了自身的工作、學習經歷,以及對青春的感悟。胡書記認真傾聽后,贊揚了廣大師生所取得的成績,并對學院青年自強不息、奮發向上的進取精神表示充分肯定。

    胡書記強調,習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話,為我們指明了努力方向,提供了根本遵循。他要求,全院各級團學組織要掀起學習、宣傳、踐行習近平總書記重要講話精神的熱潮,讓人人都能深刻、透徹地進行了解,并將習近平總書記的講話精神放在心上、貫穿腦中、融于行動。他寄語廣大懷職青年,要牢記歷史使命和責任擔當,志存高遠、建功立業,譜寫時代新篇。

    會后,青年師生們紛紛表示,書記的寄語和各位師生代表的發言讓自己倍感振奮、倍受鼓舞,學生蒲飛燕說道,“今天的座談會給我的人生道路點亮了一個新的方向,讓我以后在學習工作中有了更好的目標去努力奮斗。”

1.jpg

黨委書記胡佳武發表講話

2.jpg

座談會現場

作者:彭淵林

攝影:諶彥君


手机看片1024国产片久